Bienvenue sur platonic-moon le forum sur l'actu japon et de tout le reste régie sous les loi niponne!
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Bonjour cher membre. La compagnie Platonic-moon vous souhaite la bienvenue.

Partagez | 
 

 LuLu [VISUAL KEI ]

Aller en bas 
AuteurMessage
Leiko~
kawai timide
kawai timide
avatar

Féminin
Messages : 24
Localisation : Dans Ton Lit x3 Huhuuu ♥
Scorpion
Date de naissance : 30/10/1995
Date d'inscription : 27/01/2010
Humeur : 8'D Sadique ♥

MessageSujet: LuLu [VISUAL KEI ]   Ven 29 Jan - 21:48



LuLu


    Genre:Visual Kei (White Kei ?)
    Statut : Actif
    Date de Formation : 2005
    Pays: Japon

    Membres Actuels:
    Vo : Taa (たぁ)
    Gt : Sayuki (サユキ)
    Gt : Yuki (ユキ)
    Ba : Ryusuke (隆佑)
    Dr : Manami (真己 )

    Anciens Membres:
    Gt : Tatsurou (2009)
    Gt : Kaito (2009)
    Ba : Yu-ki (2009)
    Dr : Shounari (2009)

    Discographie:
    2006.05.12 | Seishin Chintsuu Zai [ - Maxi Single • Japon) ]
    2006.09.27 | Genjitsu fukanshou [ - (Maxi Single • Japon) ]
    2007.08.20 | Seishin Chintsuu Zai [ Second Press Edition ] [ - (Maxi Single • Japon) ]
    2008.04.23 | Dr. Sterben [Crown Records (Mini Album • Japon) ]
    2008.07.23 | Kusuri [ - (Maxi Single • Japon) ]
    2008.07.23 | Doku [ - (Maxi Single • Japon) ]
    2008.08.06 | Nippon Iryo Kakumei [Crown Records (Album • Japon)]
    2009.04.08 | Shikisaishoku [Crown Records (Mini Album • Japon) ]
    2010.02.10 | Virus

    Deux Petites Musiques Pour Finir :D ...

    精神鎮痛剤 ( Seishin Chintsuuzai ) (1ere que j'ai écouté :3 ma préféré mwahaa x) )



    Sick :(j'aime bien aussi... pas de PV par contre =O)




(si il y a une faute quelconque merci de bien vouloir me corriger, j'aime beaucoup la musique de ce groupe, mais je n'ai étrangement jamais fait de recherche par rapport au groupe lui même (biographie - discographie ...etc.) , m'enfin :3...)


Dernière édition par Leiko~ le Sam 30 Jan - 21:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mamzelle minette
kawai habitué
kawai habitué
avatar

Féminin
Messages : 66
Localisation : t'aimerais le savoir hein? 3:D
Taureau
Date de naissance : 06/05/1996
Date d'inscription : 23/01/2010
Emploi/loisirs : Dessineer et lire mes très chers mangas! <3
Humeur : démoniaque

MessageSujet: Re: LuLu [VISUAL KEI ]   Ven 29 Jan - 23:59

whooo t'es sur qu'ils font de la musique parce qu'avec un style comme çaa?! xD
Ils sont trop flippant ><
Mais le son de la guitare est super bon!! Cool Par contre j'ai du mal avec leurs rugissements du début Cool
Revenir en haut Aller en bas
http://grainedemanga.meilleurforum.com
Leiko~
kawai timide
kawai timide
avatar

Féminin
Messages : 24
Localisation : Dans Ton Lit x3 Huhuuu ♥
Scorpion
Date de naissance : 30/10/1995
Date d'inscription : 27/01/2010
Humeur : 8'D Sadique ♥

MessageSujet: Re: LuLu [VISUAL KEI ]   Sam 30 Jan - 23:35

Mais non ma petite chérie, ils font pas peur 8D ....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: LuLu [VISUAL KEI ]   

Revenir en haut Aller en bas
 
LuLu [VISUAL KEI ]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lulu Femme Nue de Davodeau
» [Visual Novel] Tsukihime
» Blog de lulu
» Lulu Sabongi (Brésil)
» la lune avec la lulu (digiscopie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
platonic moon :: ♥ Au pays du soleil levant ...♥ :: ♫ Musique ♫-
Sauter vers: